Нынешняя неделя у нас начинается вполне мирно, спокойно. Без каких-то гепов и импульсных ходов. EUR/USD получается, что протестировав глубину на 1.0340 - как бы завершил выполнение двойного дна. Там мы были в конце ноября. И теперь - все готово для...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И даже чуть пытаемся подрастать, но пока даже не обновляли локальные максимумы. С другой же...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...
Как-то были сказаны хорошие слова - у трейдера должно быть завтра. Суть состоит в том, чтобы ошибки не становились фатальными для депозита и трейдер мог продолжить торговлю. А насчет системы- хоть дискреционная торговля не подразумевает четкой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...