Движение по валютной пары CADJPY, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки 114.65. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки 114.65. Для продолжения снижения цены необходим ценовой возврат...
Цена по - #NG, торгуется под давлением продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки 2.88 в коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим слом зоны...
Рад видеть. Естественно, сколько ни учись, а увидишь снова, есть к чему стремиться. Благодарю за успехи и тебе желаю успехов. А ты смотришь обучающие видеоролики по трейдингу или как изучаешь рынок и торговлю в целом? Раньше ты говорила про...
Приветствую, коллеги. В дополнение к своим вчерашним мыслям по паре USD/JPY нарисовал на графике желтые стрелки. Это поможет наглядно показать приоритетный вариант расторговки и точку входа в лонг на предстоящую неделю.Поскольку прошлая пятидневка...
Доброй ночи, poofi. Технически котировки EUR/USD рисуют нисходящий канал регрессии и соответственно тренд сейчас на понижение, но поскольку цена пребывает в его нижней границе, то велика вероятность повышения в среднесрочной перспективе до уровня...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются окончательно переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. При том что, есть определенные технические...
Но это я не согласен, это когда же tesla до 300 рухнет, тут может и месяца два и больше пройти а у меня бонус будет всего лишь недельный Как-то вот думаю пора мне из этой стабильности обнуления счета каждую неделю выходить. Это ты имеешь в виду в...
EURUSD завершил торговую неделю в спячке можно сказать. Совсем движения были слабые, впрочем и не на чем было нам двигаться толком. Получим ли мы понедельник с гэпом вопрос конечно же открытый, просто это уже стало нормой с момента начала конфликта...
Так ведь невсегда будет складываться всё именно так, в некоторых моментах наоборот оба инструмента могут выходить в прибыль и она будет очень даже ощутимой. Конечно это происходит реже чем хотелось бы и не всегда одновременно, но всё же. А так,...
Наталья, я не знаю, может быть, я неправильно использую твои уровни. Наверное, их тоже нужно как-то правильно рассматривать: поглощение нужно смотреть на касание трендовых линий, проведённых по экстремумам фигур. В таком случае вход будет уже более...
Индекс . Ожидания что медвежий будет пониже подтвердился рынком. Достигнув волны b в расширении Фибоначчи между мелкими волнами в значении 161,8% рынок перешел на отработку бычьего для завершения варианта zig-zag в бычью сторону ранее...