Возможно что и так. Но ты может помнишь как я давно встречал с Intel? Там было всё печально у этой компании, а потом тоже правительство вначале поддержало, а после и иные вливания средств в неё пошли. Получается что тоже тесно с государством...
Нефть продолжает движение внутри суженного треугольника, и сейчас цена тестирует его верхний предел на уровне 105.60. Эта динамическая линия сопротивления неоднократно сдерживала попытки роста. Индикатор MACD подает четкий сигнал на продажу, что...
Вполне вероятно, что так и будет, как Вы говорите. На четырехчасовом временном периоде на USD/CAD произошел слом структуры снижения при пробитии локального максимума 1.3710 - последняя нисходящая волна на тайм фрейме Н4 поглощения волной...
В принципе ты верно говоришь, лучше будет даже на 1.1570 прикрыть продажи, потому что может быть и не доход до 1.1550. А так по крайней мере скинешь и объем, и переживать за него не будешь. Что же касается отката, то я тоже думаю он будет, но...
AUD/USD Привет, Наташа! Да, согласен, без стоп лосса сейчас на рынке никуда. Дело в том, что сейчас может выйти какая-то неожиданная и важная новость ( к примеру важное заявление Трампа по Ирану), что приведет к резкому выстрелу на север или на юг...
У меня самого такие же цели были ближайшие по GBPUSD, но есть некоторые сомнения. На графике на старших временных интервалах меня смущает сужающий диапазон и как бы на самом деле котировки раньше этой области не отбились вновь для роста. Конечно...
Вообще это было бы вполне логично, потому что цена на EUR/CHF находится сейчас чуть выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9130 - 0.9116) - ниже недельной зоны маржи не пошли и даже протестировали эту маржинальную зону сверху - в...
По USDCHF на дневке Ваш анализ стакана ордеров и логики крупного игрока выглядит очень убедительно. Свечной анализ на D1 подтверждает Ваши опасения по поводу возможного сбора ликвидности внизу, ведь последние зеленые свечи уперлись в наклонную...
#Litecoin LTCUSD Приветствую коллега. Да затянулось сильно это снижение, и тем более что продолжить в том же духе медведи, как видим уже не в состоянии. Так как весь запал южный продавцы истратили, когда начали распродажи крипто валютной пары...
Правильно говорите - интересно наблюдать, но торговать йеновые валютные пары после этих сильных импульсных движений я не рискую, хотя глядя на график часового временного периода движения на EUR/JPY выглядят вполне логично, если не считать этих...
EURGBP Рассматривая дальнейшие перспективы движения пары Евро/Фунт по дневному графику на следующую торговую неделю сразу нужно отметить, что в ходе торгов на прошлой торговой недели быки практически уже протестировали линию сопротивления 0,8736, а...