План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Ноябрь - Декабрь 2025 (970К в управлении) К ноябрю в работе уже будет семь фандед счетов, счет Audacity на 120К будет масштабирован до 240К, так как было три месяца подряд по 2,5% профита, в остальном же в...
Продавцам так и не удалось завернуть золото от годового предыдущего максимума 2790.00. И после весьма продолжительной боковой консолидации на самом пике волны, тенденция таки дальше потянула нас в северном направлении. После прорыва верхней границы...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
А мне кажется как раз по-делу, там еще много материала есть, и то что до 2007 года сделки с деривативами (фьючерсами) даже не рассматривались судами, т.к. проходили юридически как ПАРИ. И то что деривативов в десятки раз больше, чем активов...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и это следовало было ожидать. Так после отбоя цены от уровня 4.343 на графике дневном начался развиваться нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...