Итак, очередные суточные получены , в Рынке открытых позиций нет, так что на сегодня на этом счёте торговля закончена. Хорошо идёшь! В гору! По чуть-чуть успехи уже есть. Через 5 лет снимать...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Ну снова начинаешь крутить, ты же сам пришел и написал что разработчики оправдываются, я у тебя спросил как. ты сам же скинул скрин где написано было что Саша сказал, что все будет, ну так я у тебя спрашиваю, это оправдание или все таки нет? Давай...
Всем доброго дня. Сегодня в первую половину торгового дня, как мы видим стоимость USDJPY снижается. Фактически уже прошли больше 200 пунктов. И малыми шагами продолжаем снижение, к отметки уровня 153.00. Если придерживаться техническим аспектам...
С утра вошли в Рынок и пока результат такой: Потом напишу что в конечном итоге получилось за сегодня. Итак, очередные суточные получены , в Рынке открытых позиций нет, так что на сегодня на этом счёте торговля закончена. Как говориться: С утра...