Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Ну так и ставим отложу выше. Если туда не придёт, если выше не закроется - то и отложка не сработает, ну потом убрать да и всё. Ну хотя ладно. В принципе это достаточно примитивный алгоритм, после того как определено место где смотреть - такой...
Так смотря где не додумался. Тут на форуме - так люди вообще про биржи кроме названия обычно ничего не знают. Тут Задорнов на все сто прав. А там - вполне себе и торгуют кому надо. Так Ольчик же выкладывала. Где-то в этой ветке. Гораздо...
Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
В общем посмотрел вчера ещё раз на графический сигнал по bitcoin, посмотрел на короткую дневную свечу среды и всё же снова продал половину свой эфир. Как видно не зря это сделал, биткоин уже торгуется в районе 70к, эфир спустился до 2.500к. думаю...