Пламенный привет всем любителям халявы, а также фунтиков и фантиков! Что сегодня за волна по фунту? Сегодня в 2:10 началась по всей видимости вниз 1-я внутри-дневная волна 1m1 в начавшейся сегодня же первой внутри-недельной волне 1m5 вниз в...
Налицо медвежьи устремления по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55355, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8762. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8773. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки и случилось. Пауэлл сначала не связывал рост инфляции с тарифами и рассказывал о том, что они не знают о влиянии тарифов на рост цен, но через несколько вопросов на эту тему уже заявил о том, что именно...