Да я просто не успела прикрыть. Вот сидишь ждёшь и цена не идёт, как только отвлечься начинается движение. Сама уже 100 раз пожалела, что не успела. Но я уже отошла от этого и решила пока ничего особого не предпринимать. Немного конечно смущает,...
На европейской сессии продавцов остановила поддержка 1.3367 (угловая отметка 225 градусов), и если ее пробой окажется ложным, курс фунто-доллара сможет начать свой коррекционный рост до медианного уровня квадрата 1.3428, по при его пробое до...
Валютная пара AUDCHF. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары AUDCHF. Текущая цена пары торгуется на уровне 0.56196, под расчетным уровнем поддержки 0.56300, что...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.33445 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.33628, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.34303 располагаться ниже. От пересечения...
Неделя на неделю не приходится и Форекс это не то место где есть стабильный заработок. Так что на этом сильно не заостряй внимание. Если не на этой, то значит на какой нибудь другой будет сверх прибыль. Пока же торгуй те движения что видишь и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Да что там у меня вон сегодня еле набил семьдесят центов, ноя уже больше не полезу в рынок, хватит на сегодня, думаю что вот вот рынок будет преподносить какие то изменения, но то что евро провалилась и я скинул пять сделок, это просто супер, счет...
Да походу я пока вообще никаких действий предпринимать не буду. Хотела ещё покупок подкинуть, но хорошо что этого не сделала. Цена пошла ещё ниже. Как бы не хотелось этого принимать, но походу рост мой сдался и теперь не стоит даже об этом думать....
Это нормально. Люди устраиваются на работу и тоже первые несколько месяцев болезненно переносят изменения. Просто вопрос в мотивации. Если перейдёте на другой рынок, будете зарабатывать, то сложности с анализом не должны мешать. Тем более тут не...
USD/JPY Всем привет. Профита. Мне бы хотелось быть на стороне медведей, в пользу ослабления американской валюты. Это бы означало, что в мире происходят хоть какие-то положительные события. Но увы и ах... Не договорятся, не помирятся никак, а это...
Валютная пара NZDJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 92.716, ниже расчетного уровня поддержки...