Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Для того чтобы ликвидировать позиции по тренду, надо чтобы они были со столами или с плечом, ну и еще же какие то цели желания и возможности денежные чтобы кому то это делать. Вот спрашивается откуда же этому всему взяться. Что касается против...
Я так понимаю, здесь имеется в виду средняя цифра. Что касается 1000 долларов в месяц с депозита 5000, то здесь зависит от стиля торговли. Если это среднесрок и сделки совершаются нечасто, то тут как придется. На крупных ТФ хорошие торговые...
AUDNZD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, пробита поддержка 1.08327 и так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка, то целью по продажам здесь будет поддержка 1.06756 и так как торгуется она в области перепроданности,...
Не перетекло из фондового. Оттуда перетекло в трежерис, которые сильно выросли. И даже из золота оттуда часть ушла. А в ETF не было притоков. Некоторый приток был в среду, во все остальные дни был отток, хотя и небольшой. По итогу недели получился...