Такую вероятность, как прогореть, стоит сразу учитывать. Не все кто открывают свой бизнес или начинают банально с малого - с торговли на рынке Форекс, достигают огромных результатов. На все это нужно время, силы и возможности улучшать свои знания....
USD/JPY. Ход твоих мыслей остается без изменений, впрочем и мои рассуждения тоже. Правда, в данной ситуации у нас действительно диаметрально противоположные мысли, так как я все никак не могу отказаться от той идеи, где валютная пара все таки...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 158.97, показав рост к уровню 159.80, сломав ТФ Н1 на бычий, который сдержал рост, снизив пару к уровню, отскок от которого продолжил рост пары к уровню 159.80, который замедлил рост, и может...
GBP/USD Приветствую. Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с часового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал в пределах которого и торгуется британец на отметке 1.3505. С...
В целом неделя очень слабая по #USDX, ожидал более сильного движения, но нужно работать с чем есть. Глобально нечего не изменилось по индексе доллара, цена удержалась вешы уровня 98.45, а это означает покупатели удерживают ситуацию практически...