Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.528 выступил для пары уровнем сопротивления....
Пик роста цены состоялся до уровня 94.00 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот её в южном направлении и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
Стартовый депозит как по мне не имеет конкретной суммы, вы можете начать торговать даже с небольшого депозита, это однозначно лучше, чем загружать в рынок свой капитал и рисковать всей своей суммой средств. В большинстве участники рынка работают на...
...
Вот-вот. Поэтому я даже не представляю как можно совмещать. Я видишь выбрал вариант с загрузкой маржи, чтоб не на что было более нагружать. Но даже так умудрился практически в моменте слить депозит. Жёстко ещё и потому что это с первой же сделкой...
Я же сейчас, как обычно, на выходных, начал оценку ситуации на GBP/USD с недельного графика и можно сказать, что расклад сформировали, весьма, определенный и однозначный, но сказать, что планирую эту однозначность брать в работу - я не готов. ...
А вдруг я бы ошибся и что тогда я бы делал с дополнительными продажами? Потому что прогуляться выше до 1.3735 так уж точно могли бы, а это ещё сто пунктов просадки с дополнительными продажами. Лишняя нервотрёпка только. Это ведь не единственный...
На этой недели практически все инструменты показывали интересные движения и валютная пара USDCHF так же отработала хороший рост и протестировала основную цель на уровне Фибоначчи 61.8% (0.78700), практически пункт в пункт отработали и это конечно...
GBP/USD Если рассматривать дальние цели, то на недельном таймфрейме есть даже вариант спуска цены к 30 фигуре. До этого цена не раз отбивалась от минимального экстремума 1,3140. Пробой в любом случае должен случиться, посмотрим за сколько времени...
Всем привет! Валютная пара USDCAD торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 1.3763. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...