По GBP/USD на дневках сейчас картинка маслом: в очередной раз четко отбились от наклонной поддержки, которая тянет цену вверх еще с конца марта. Сейчас вовсю штурмуем зону 1.3630–1.3650, и, судя по последней бодрой зеленой свече, быки настроены...
Есть начало надувания нового ценового пузыря по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Три сигнала я подготовил и их буду использовать. Опять гистограмма AO выходит из...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
Приветствую ! Размышления о целесообразности майнинга ведутся много лет - выгодно - невыгодно ? Как я заметил - при любых раскладах на рынке (росте, а главное падении) все равно находится много желающих майнить Биткоин. Однако как ни странно...
GBPJPY - H4 На графике GBPJPY (H4) наблюдается стадия завершения коррекции и попытка формирования нового восходящего тренда. После резкого импульсного падения цена перешла в консолидацию, где сформировалась локальная поддержка в районе 212.060. На...
GBP/USD Добрый день. Вот уж неугомонный инструмент. Ни в какую не готов двигаться на снижение, а я его так ждала. В прошлом анализе так же идея и цели были на понижение цены, но цена так и не отработала. Даже не дошла до котировки 1.34520. Пятница...
Наталья, я заметил, что лучше писать утром: тогда странички успевают обновляться, их можно чистить и отвечать на всё. Если открыть 30-минутный график GBP/NZD, то здесь у меня не то чтобы канал, но что-то подобное на канал похоже; к сожалению, нужно...
NZD/JPY после вчерашнего отката, пытается продолжит восходящее движение, и может быть на этот раз, получится протестировать уровень сопротивления 93.68. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 93.34, но движение продолжается, а это...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара хорошо спустилась, легко...
Ethereum - H4 На графике Ethereum (H4) наблюдается попытка разворота после теста нижней границы полос Боллинджера. Цена в данный момент закрепилась выше психологического уровня 2300 и пытается пробить среднюю линию индикатора и красную линию...
AUD/JPY снизилось на неделе из за интервенций, но тут вообще есть предположение, что будет формироваться диагональный треугольник в ближайшие пару недель и там уже потом снова интервенция или какие то интересные события произойдут и после этого мы...