Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 184.584 и Senkou Span А 184.676...
Согласен, это непросто и требует времени немало. Даже не именно времени которое тратиться на материал, сколько для того чтоб появилась достаточная публика. Но у Севы получалось, пускай и не прям огромные были заработки. Так ведь это самую сложную...
GBPNZDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.29776. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Не напомним эти про этот конкурс, перед тем как залез на нефть, у меня было около 60 долларов, грубо говоря это 300 рейтинг. Кто занял третье место у него 287 рейтинг. И это не все, в том момент у меня было открыт тихоход и австралиец и все они...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро и прибыли побольше! Котировки нефти начали снижение самого утра, на фоне ожиданий рынка скорого подписание мирного соглашения между соединёнными штатами и Ираном. Неплохо же американцы заработали на этой войне,...
На четырёхчасовом графике валютной пары евро доллар. Сегодня цена пары выдвигается на север. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16381. Полосы индикатора Bollinger Bands направлены вверх. Скользящей...
Пошел смотреть на то, что у нас получается с понедельника на левелсе. А получается то, что на eur/usd имеем открытие на верхней границе канала и обязательную зону под ценой. Все это говорит о том, что с сегодняшнего дня, а може и с завтрашнего можно...
Когда у человека не получается торговать самому - ему кажется, что всякий робот купленный за деньги и чем дороже он стоит тем качественнее будет приносить ему стабильный доход. Но суть в том, что если сам не разбираешься в том, чем планируешь...
EUR/USD Судя по тому, как развивается ситуация вокруг Ирана, после открытия рынка валютную пару EUR/USD может поддержать геополитика и если под этот драйвер ее котировки закрепятся выше уровня накопления объема (РОС) 1.1607, их рост с большой...
USDZAR У вас получается, у меня получается, а у рынка пока не получается.: Цена пытается покинуть треугольник в южном направлении. Надеюсь, ценовой разрыв притянет цену внутрь. Хорошие цели. Я уже умерила аппетиты относительно 16,75. На 16,64 мой...