Рынок в любой час времени активный, практически за один торговый день не было моментов, когда бы он пребывал в стадии спокойствия, геополитика сейчас версии свои коррективы в рынок, и исходя из этого на нем происходят такие качели, что большинство...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.7170. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.7100....
По #Bitcoin, продолжаем стоять на поддержке 77 200, пытаясь ее пробить но без успеха, и отскочить в рост тоже не получается. Я так долго без сделок по #Bitcoin не оставалась, больше неделю в ожидании покупки опциона колл на откате, а того отката...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.7170. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.7100....
Привет всем. На дневках рисует инструмент противоречивые свечки. Тут и поглощения и доджи и пины, всё что душе угодно. EURUSD Больше просматривается предвзятость к снижению, Последнее движение -явный шортовый тренд. По привычке накинул на это...