Всем привет! В Германии во многих фирмах уже четырехдневная рабочая неделя. Сейчас речь идет о том, чтобы ввести это по всей стране. Те же предприятия, которые работают по пятницам, чаще всего это - максимум пол-дня. В 12:00 все закрыто. Реально...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...
Да сейчас сложно пока держать всю торговлю под контролем. Цена меняет направление так интенсивно, что часто пропускаю эти моменты. Наверное у всех сейчас не лучший период торговли и получается не так как нам хочется. Вот по поводу контроля, то...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....