Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последние дни торговли видим ослабление юга. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный будет 1,0856, Цена с открытия смогла пробить дневной Pivot вверх и теперь тестирует недельный, вот такой интересный диапазон. На данный...
Продолжая оставаться в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 1.7088 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.7334 (Мюррея 6.8), в данный момент пара EUR/AUD придерживается нисходящего движения. Реагируя на негативные показатели индексов...
Площадка уровня 101.38 по паре CADJPY стала новым стартом для роста цены на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для роста и их буду использовать. Снова линии...