Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.96598. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
А если в конкретной сумме, тогда какой депозит ты считаешь комфортным для своей работы? Мне бы так чтобы 20-30% давали сумму эквивалентную среднемесячной зарплате! :"^ Чтобы можно было торговать без сильного напряга. Так как жахи я очень плохо...
В принципе пока и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня подрастаем, уже обновляли максимумы. Хотя пока так и не сходили выше даже 0.63, а поэтому есть куда расти. С другой же стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то не...
А что у вас не так с торговлей? ну если торговать не умеете - то и пропы не помогут, но скажем так торгуя на реале вы потеряете больше чем торгуя на те же деньги покупая челенджи, только в пропах есть шанс отбить потери, а на реале скорее всего...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11277 и 1.10718. Желательно удерживать позиции к самому...