Пусть и не так активно, но #Litecoin продолжает двигаться в восходящем канале, который хорошо прослеживается на четырехчасовом временном периоде и на данный момент времени на этом тайм фрейме уже произошел слом структуры снижения - смогли пробить...
GBP/USD Не то слово, притихли, словно и не было Трампа на посту президента, можно сказать наступил штиль, после бурь, которые были в обе стороны. Касательно Европы, не всё как ты описываешь у них печально, плюс профит заработанные за эти годы,...
#Platinum Доброй ночи! Влияние пока что великое, сказал бы даже чрезмерное. Трамп всё таки политик не системный и больше шоумен, поэтому его действия путь и хаотичны, но точны и последовательны, в этом ему не откажешь, если решился что-то принят,...
История, которая в очередной раз показывает человеческую глупость, невежество и желание сделать другому хуже вместо того, чтобы делать лучше себе. Всегда удивлялась такому, но к сожалению, встречается подобное везде и думаю так будет всегда. Сложно...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....