Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 145.352 и нижнюю границу 144.906. А USDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 145.087. Значит...
#Bitcoin. 2.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 107068.22 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
EUR/AUD. Начну свой обзор с месячного таймфрейма валютной пары EUR/AUD. На текущем периоде продолжается уверенный восходящий тренд и произошел пробой уровня продавца дальше вверх. После пробоя был образован объёмный уровень 1.7123 и если цена...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8527. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8478, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8576. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, а прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...