LINK/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивлений Торговая идея Лонг от $14.684, стоп-лосс $14.564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме LINK/USDT формирует устойчивый восходящий тренд. Цена постепенно обновляет минимумы вверх, что...
GBP/JPY. Ну посмотрим, в принципе здесь может спокойно продолжиться восходящее движение и после того как цена снизится в район 192.95-191.85. В целом я в любом случае на паре фунт японская йена заходить пока не планирую в рынок, потому что в идеале...
Не бинан на бигс, бинанс писали что после пары тапалок уже не принимают заявки из за скама. Поэтому тут дело не в деньгах даже, даже второсортные биржи не захотели этот шлак листиить, видимо из за махинаций команды. У меня только одна на у меня что...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...
У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...