Доброго дня торгующим валютную пару EUR/CAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.59458 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки попытались переиграть своих оппонентов, тем не менее, видим, что в последние торговые часы северные игроки пытаются перетянуть рынок по данной валютной паре на...
Дали гэп вверх и его потом отработали. 1.3602 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, начался откат вниз. Сейчас фунт перепродан, если смотреть средневзвешенную цену согласно торгуемых объемов по паре. Тут понять бы, это просто...
Так ведь если рассматривать недельный график и диапазон в котором цена болтается уже долгое время, то нижняя граница находится в районе 1.3200 - 1.3190 примерно. Просто на 1.3385 мне не хватит прибыли чтоб перекрыть свой прошлый убыток, поэтому и...
Уолл-стрит устала ждать прибыли от чат-ботов Разрыв между капитальными вложениями в искусственный интеллект (ИИ) и их реальной окупаемостью становится критическим. Согласно отчету Goldman Sachs, несмотря на беспрецедентные темпы внедрения...
Да такое вот снижение вряд ли можно назвать неожиданным на EURUSD, в рамках разумной нормы сходили. Понедельник как понедельник вышел, хоть Трамп и старался все-таки навредить рынкам как мог, золото и металлы пострадали в большей степени, а здесь...
Мне тоже нравится эта пара, можно спокойно работать по тренду, очень часто дает возможность выйти (закрыть сделки) с минимальным убытком или даже в 0. Вот NZDUSD, или как ты ее называешь - киви, мне нравится, что она может пол дня находиться вне...
Да и сегодня, я бы сказал что рынок меня немного порадовал. Во всяком случае, хоть и медленно, с промежуточными откатами назад, но все таки график евро движется в нужном направлении. Про прошлый год я уже и забывать начал. Единственное что...
Азартным человеком себя не считаю, конкурсы бесплатные, с хорошим призовым фондом, почему бы не поучаствовать, когда в этих конкурсах принмиают участие почти все пользователи форума? Я это воспринимаю вполне спокойно, не выиграю, так не выиграю,...
Привет. Ты молодчина, а я немного проспал. Понимаешь, если сумма приличная, то и стоит за нее бороться, чего то добиваться, не жалко времени своего, а если такая как у меня, то и не стоит время тратить, да жалко, но что поделаешь. Нервы дороже. У...
Всем привет. На паре EUR/CAD на часовом и на четырехчасовом ТФ образовалась бычья дивергенция. Находим точки входа на пятиминутке и входим в бай с ТП 30-45 пунктов. ...