Здравствуйте, linok26! SP500 H4. Временный отскок может оказаться не временным. Вы верно определили его, но он может затянуться и перетянуть одеяло на быков. По SP500 улетаем вверх, на 6829.50 находится цена цели. Выше уже будет подскок на 70000....
Многое стало непонятно по рынку и понимаю о чем ты пишешь, прежняя логика торговли по золоту уже не работает. Я думаю что тут крупные игроки шли против толпы так как логично было покупать как война в Иране пошла и сейчас продавать, но все...
Да я помню, когда только начинались эти аппараты игровые, тогда многие пытались вычислить систему, очень много проигрывали, да и сейчас наверное проигрывают, ведь теперь можно играть онлайн, правда им мне кажется вообще нет никакого доверия. Что...
EURUSD Надеюсь, успел влезть в покупки до выстрела вверх. Со своей стороны покупки не рассматривал. Да, по умной маржинальной технике семафорили за север, но это чужая система, за ней только чуток поглядываю. По моим же тараканам сегодня была...
GBP/USD Младший осциллятор в дополнительном окне в самом деле, как минимум начиная с пятницы уже намекал на бычье расхождение. А сегодня на снижении оно уже проявилось реальнее. Да и последующий рост весьма и весьма оказался убедительным. Который,...