Однако... А причем тут бонусы? Можно было, да и сейчас можно торговать через разных брокеров на свои, где плечи дают 1 к 10000 и торговать можно начать с одним долларом. Какие плечи на ММФБ - хорошо известны и их почти нет. Кто вас туда пустит с...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...
Конечно если бы 90% наоборот зарабатывали а не сливали то откуда взяться деньгам, такая модель рынка не жизнеспособна. Хотя у меня вопрос в другом, как вообще здесь у людей получается зарабатывать и есть среди нас те люди которые стабильно не...
Ну ты смотрел токеномику, эмиссия 250 миллионов монет, в циркуляции 50 миллионов по 30 центов за монету, это капитализация 15 лямов на текущий момент, вот и считай, даже с 60 баксов с такой капитализацией можно быстро словить хорошие иксы если...
Solana,H1. У меня по данному тикеру внизу нисходящей тенденции появилась фигура разворота - голова и плечи и цена в данный момент тестирует её линию шеи. Поэтому, не исключаю что цена может достигнуть уровня 202.18, что является как раз целью по...