Вчера продавцы по паре AUD/CAD были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 0.9794, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия постепенно...
Сейчас не только интрига по фунт, а и по золоту закрылись очень интересно. Но вот взять Н4 график GBP/USD здесь все стабильно за рост сигналит ведь восходящий ценовой канал соблюдают очень хорошо, но слишком много но. Для начала протестировали...
Помню, что ты не пытаешься Ты не пытаешься поймать большую волну, а берешь свой кусок пирога из каждой возможности. Этот подход, когда фиксируешь прибыль и выводишь ее, делает тебя менее зависимым от рыночных флуктуаций. Взять того же YRGIK, который...
Доброго утра, Дмитрий! Ну вот и вышли из "коробочки". Только такой выход курам на смех. Пробили максимум 1.1470 и отметились на 1.1480. Ну, зато кто в просадках посиживает на данной паре, те имеют возможность "растянуть удовольствие", ну и флет...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую! По серебру на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к уровню поддержки, который по моей...
Вчера покупатели по USD/CHF выдали отличный импульс. На этом уверенном росте мы смогли дойти до локального сопротивления в районе 0,8066, а затем благополучно пробили его. Что особенно радует — объемы на покупку во время этого движения и самого...
Валютная пара EURCHF на графике Н4 торгуется в области покупок, то есть в области покупок, плюс есть бычье поглощение от уровня поддержки 0.9212 и после пробоя 0.9237 рост идет сейчас в сторону уровня сопротивления 0.9278. Также восходящий тренд...
Приветствую и хороших выходных! Вот на уровне 1.1600 у меня были ранее зависшие покупки пары EUR/USD от которых я избавился за счет прибыли по другим сделкам, но в уме то я держу, что они, сделки, могли бы там так и висеть, будь я консервативнее. А...
Я пока не вижу, что все складывается в пользу продаж, скорее всё выглядит как коррекция к волне роста - бычья свеча не поглощена медвежьей свечой, а лишь откатили на половину предыдущей бычьей свечи, при этом на тайм фрейме Д1 на GBP/USD произошел...
Обрати внимание как пртих форум в последнее время. Жаль что пропал тот парняга, Корбин, он мне как-то открыл глаза что происходит и почему затишье))) Все наши миллионеры, Корейки и начинающие нувориши - работают на своих или мамкиных огородах )))...
Конечно три месяца проверять работу робота, это много, но золото, это такой торговый инструмент, что тут нельзя спешить. Самое долго на рынке держатся роботы сеточники с мартингейлом, если мартингейл не настраивать агрессивно и иметь хороший...