Я просто не в курсе за Хомяка, они что запустили второй сезон, все что я знаю, вернее знал, что они собирались запустить второй сезон, ну вот как раз как пиксель, но что там по второму сезону так и не знаю, но как я по мню во втором сезоне все тоже...
Та Золото как раз потому и ползет, что доллар сейчас стал не самым надежным активом. И вообще говорят, что Америка собирается понижать процентную ставку, что тоже не способствует укреплению доллара. Сегодня кстати вечером будут важные новости,...
Это не догадки а факты. Декс залистили потому что никто не захотел на биржи этот шлам пускать, даже на галимых биржах открестились, хотя скажешь вы все врете Что ты хотел чтобы тебе денег кто то дал? Ты играл в игру за которую надо платить было,...
Приветствую. Да, да. Идём на снижение. Для начала нужно закрыть этот чрезмерный выкидон что был совсем недавно. То есть цена сейчас возвращается к уровню 1.0360. Ну а потом должна быть глубокая, а возможно и широкая коррекция. По её итогам можно...
В мире искусственного интеллекта наблюдается четкое разделение: существуют модели общего назначения и специализированные решения, созданные для конкретных задач. ИИ общего пользования, безусловно, полезен, однако его результаты носят общий характер...