Не ну наверное тебе виднее в плане болезней. Я этими болячками не страдаю. Свой мозг периодически загружаю, но интересной работой, а именно аналитикой в разных сферах. Так же мозг загружаю самообразованием. Ну почему же бездушной. Я в нее вложил...
Я тоже вижу перспективу развития нисходящего движения. EUR/USD на прошлой неделе поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и от него цена разыгралась в снижение. Я считаю, что образовался внутренний паттерн, по которому цена должна...
Сегодня на форуме скачу с одного на другое, оттого и внимательность размазывается. Но когда сажусь за терминал, я максимально сосредоточена. "И забываю мир, и в сладкой тишине я сладко усыплён моим воображеньем". Столько кастрюль сгорело в такие...
Добрый вечер, Евгений Но новым пошлинам на европейский автопром вопрос остается открытым - завтра в Париже состоится встреча торгового представителя ЕС Мароша Шевчовича с представителем США Джеймисоном Гриром, и по мнению аналитиков это последний...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1725 и возле уровня дневного Pivot 1.1709. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. С откатов ищем новые покупки. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку проходит между зонами 1/4, 27570 и 1/2, 27292. Лучшее место для покупки...
...
Глобально пара USD/CHF, находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сегодня как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 0.784. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли, удержать свою...
Зачем тебе именно стаж экономиста? Без транспорта да. Хотя авто необязательно, велик или скутер тоже сойдет. А так всяко лучше, чем сидеть на одном месте в офисе или кирпичи таскать. Да и по деньгам тоже. Ну как бы да. Деньги просто так раздавать...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня довольно неплохо продвинулось в южном направлении, и на данный момент продажи всё ещё рассматриваю как более приоритетный вариант для себя. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Ждать, пока найдётся прибыльный советник можно очень долго. Лучше прописать в советника свою прибыльную торговую систему. Тогда ожидания закончатся и можно торговать и зарабатывать, ожидая уже хорошего накопления денежных средств. Я даже задумался,...