Так достоинства в принципе есть лишь тогда, когда ты прибыльный трейдер с капиталом, достаточным для хорошего заработка. Тогда действительно у тебя свободный график, отсутствие начальства, возможность уделять время любимым занятиям и близким, при...
Всё же иногда и бывает так, что и при небольших рисках прибыль бывает достойной. Такой, словно это рискованная сделка повышенного объема. Дело в том, что когда сделка вышла в плюс, её обычно закрывают. Чтобы не ушла в минус. Когда же появляется...
Всем привет! Анализируя индекс #USDX на младшем волновом уровне (график Н1), мы видим, что цена находится у нижней границы локального восходящего канала. Возможное продолжение снижения: Если рынок продолжит нисходящее движение и пробьет критический...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А глобальный тренд я думаю тут уже нисходящий. И я полагаю что данный тренд продолжит своё...
График М15, валютная пара CAD/CHF, сейчас торгуется над важным диапазоном - 0.587, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...