Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, думаю, на этот раз удачно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится выше 25%...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91365. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.91284, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Доброго дня. Пара AUD/USD,сегодня, торгуясь в рост получила отскок от уровня 0.6203, что вызвало резкий рост, видимо на новостях , связанных с инаугурацией Трампа, к уровню 0.6287, который находится в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6262-0.6295)....
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. У меня по британскому фунту немного ситуация отличается от единой европейской валюты. Как видим на прошедшей недели цена, так и не смогла закрепиться выше 1/2 зоны 1.2239-1.2253 и пятничная дневная свеча...