Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
Привет, Auduchka! EUR/USD, H4. Почти добрались до цели по моему прогнозу на 1.0424. Ещё немного и закрепимся за этой точкой, хотя уже пробивали её. В данный момент идёт резкое повышение EUR/USD на фоне ожидания того, чего же будут говорить сегодня...
С коллективом совсем беда. Нужны именно единомышленники, чтобы было какое-то продвижение. Но тут дело в том, что реально нужна прибыльная стратегия, а не просто собрание дилетантов. Должен быть лидер насколько я понимаю. Никто же не захочет...
Умение торговать вовсе не означает всегда получать прибыль. Просто когда она идет сама в руки нужно это брать по максимуму. И когда наступает непростой период - самое главное понести меньше потерь. Возможно умение получать мало убытков когда очень...