Всем привет! И, тем не менее, в четверг как раз рост был на паре EURCHF, цена в итоге ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и под верхней полосой сейчас стоит, вернее в скоплении пары МА и верхней полосы Боллинджера, это район 0,9403/10. При...
EUR/USD Н1. Как по мне, то как минимум последний год полтора не учитываю фундамент в торговле по его классическому трактованию, смотрю только по факту. Вспомни сколько раз в прошлом году фундамент вообще отрабатывал против классического его...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...