Технический анализ - EURGBP. По данному инструменту текущая цена 0.83610 располагается в области между 0-0.83583 и 50-0.83736. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.83655 и 38.2-0.83700. Важность заключается в их точности. При...
GBPUSD Если вернуться к вчерашнему сообщению, получается, успели исполнить только один зигзаг вниз, а этот зигзаг почему ждал, потому что на Н1 надо было закончить цикл зигзага. В итоге на н1 полноценно исполнили зигзаг. Теперь дело на м30 а на...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.064. Сравним с ценой закрытия свечи 3.088. Как бы я не хотела...