Доброго утра, Алекс! Но ведь ATR это не повод для продаж валютной пары GBPUSD. Да, у меня тоже уже пересекли верхнюю границу рынка SGR месяца, но всё это повод скорее задуматься о том, что с покупками возможно стоит повременить. Н аданный момент...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.57620, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
За годы торговли я перепробовал все три подхода и понял - универсального ответа нет. Всё зависит от твоего характера, образа жизни и готовности погружаться в процесс. Ручная торговля это классика. Ты сам анализируешь графики, принимаешь решения,...
После вчерашней бычьей свечи логично было ждать продолжения роста данной валютной пары. Лично я ожидал тестирования покупателями уровня локальных максимумов (1,14731 EUR/USD). Но цена сегодня идет в южном направлении. Такой откат в рамках...