Да, согласен с вами - торговля с "усреднением" это не просто плохая привычка - это очень "опасная привычка". И при такой торговле нужно быть все время "на чеку" и реально просчитывать нагрузку на депозит при малейшем движении цены на рынке. И если...
AUD/USD. Не знаю как насчёт этой недели, может быть кстати даже и получится, но в любом случае на следующей думаю что всё-таки у быка с высокой вероятностью хватит сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше зоны сопротивления...
В валютной паре GBPCHF цену приблизили к уровням, которые ранее покупателям уже не удалось пробить. В целом швейцарский франк выглядит не особо сильно, а значит есть надежда, что зона сопротивления (1,1375-1,1400) в этот раз будет успешно пройдена и...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Ты банчера с Трампом случайно не путаешь? %-) Привет, дорогой! По дневному графику по индикаторной технике имеем на сейчас следующее настроение по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов....