USD/JPY ,технический анализ. Ну,да, и я на это расчитывал. Да и осцилляторы на тот момент времени показывали двойную дивергенцию, которая усиливала коррекционный сигнал. Могли бы дать движение хотябы в область пробоя уровня сопротивления 160,545 от...
Если ты о #CL, своп вроде бы сразу начисляют, вне зависимости от того, оставлял ли ты сделку на следующий день или нет. Возможно сейчас ситуация изменилась, но в одной из веток пользователь жаловался, что ему пришел огромный своп, хотя свою сделку...
Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.56518, превышающей уровень мувинга 0.56512. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
EURJPY - D1 Пара EUR/JPY демонстрирует уверенный медвежий тренд на дневном таймфрейме, подтвержденный пробоем критического уровня поддержки 183.506. Цена, опустившись ниже этой отметки, вышла за пределы нижней границы полос Боллинджера, что вкупе с...
Всем привет! Когда я начинала торговать по своей хеджинговой стратегии с новыми инструментами (только валютные пары), я поставила себе цель, в среднем, выйти на доходность 30%. Мне кажется больше, торгуя по 1 сделке в день , получить невозможно. И...
USD/CAD По канадцу вчера продавцам так и не дали скорректировать цену к ближайшему уровню поддержки, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
Как мы видим мой утренний торговый прогноз отыгрывается на ура! Всем привет! Если быть кратким, то на валютном рынке #USDX, если смотреть график за последние 30 дней на интервале М15, доллар США (USDX) показал рост. После того как мы увидели, что...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.69146 в настоящий момент...
Так вы серию набирали на откат или на продолжение движения. Если не хватало движения на откат, то тогда может не хватило объемов, при которых бы все закрылось хотя бы в без убыток. Сильно играться с объемами конечно опасно, но бывают движения, при...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не дали продолжить импульсное северное движение, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня. В целом по данному...
Доброго дня Pathfinder-fx, цена GOLD может пойти вверх, но пока что она идёт вниз, хотя и не так сильно это происходит. Вчера не смогли достать до локального минимума 4023, но свечу дневную нарисовали чёрную. Сегодня давление вниз продолжается и...