Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...
EURUSD. Дневной тайм. Это как в жизни смотреть, как смотреть, откуда смотреть, и с какой стороны смотреть. Я здесь рассматриваю зону, ты линию, и как то и то логично а главное правильно относительно наших гляделок мы оба правы. У меня зона...
С началом новой рабочей торговой неделей тебя, Пётр! Поздравляю с профитом!Рынок будет всегда. Так что, будут еще точки входа понятные для торговли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 2721.69, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...