Честно? Не думаю, что сейчас кто-то обращает внимание на занятость в Американской экономики. Тем более на плохих данных, золото должно расти, а доллар дешеветь. Происходит всё ровно наоборот. Индекс доллара достиг 101. Кстати, ждал ниже. И пустился...
#Dogecoin Серг, и тебе всегда рад, привет коллега, надеюсь всё хорошо в торговле? Да, бывают потери ниче гоне поделаешь, тоже терял и зарабатывал, но всё же обсуждать и анализ по ней делать тоже стоит, необходимо держать руку на пульсе так скажем,...
NZDCAD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Продолжает она торговаться там. Торгуется она ниже скользящих средних, пробита поддержка 0.79787 и целью по продажам в таком случае будет поддержка 0.78893. Это получается что первичная цель,...
GBP/USD За день полное изменение вижу, из северного сигнала превратили в южный сигнал, это что было. Что там задумали, одно знаю, Трампу невыгодно укрепление доллара. Но по факту показали укрепление доллара. Ну и конец недели закрывают цену, так...
Привет. Ну если это тестовые то я бы наверное минимальным лотом не торговал, на таком депозите можно как минимум 0.05 до 0.10 ставить лотаж. Самое главное грамотно подходить к стратегии и не спешить, я вот заметил лично вот эта спешка так мешает в...