Да ничего страшного. Здесь много чего советуют. Иногда что-то и вправду может пригодиться. Но раз Вы так настойчиво тестируете советники, то напомню, что в эксперименте допускается одна сделка в день. То есть для программиста идет алгоритм, если...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 71.36. Рассматриваю продажи к уровню 70.08 от которого нужно...
С первых дней января мы стали свидетелями бурного роста пары EUR/GBP, но после того как она поднялась до отметки 0,84731 20 января дело застопорилось и пара после нескольких дней попыток расти выше начала снижение. Снижение резко ускорилось в...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPAUD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую, то вчера был тест дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое на уровне 1.9726 и ниже него пробиться не смогли, а это означает...