EURNZD Вчера день по паре прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 1.83234. Не протестировала эти отметки, закрылась она ниже них. По тем причинам, что отметки эти не были протестированы, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Снова пошла очередная откупка цены вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.2100 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и развивается. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и...
Доброго всем вечера! По паре AUD/CAD пока флэтуем в узких ценовых диапазонах между ключевых областей поддержки 0.8952 и сопротивлением 0.9017. По большому счету южный тренд сломлен, но пока развить северное направление не удается. Пара торгуется...
Добрый день коллеги. Сегодня до новостей не удалось получить, подтверждённый двумя сетапами, сигнал входа, цена моталась в узком канале МУ, не пробивая и не повторяя ударов, для принятия отбоя. После новостного бара рванувшего на юг, применил,...