#USDX / Индекс доллара / DXY Доброе утро, хорошей торговли и большой прибыли! Несмотря на некоторую стабилизацию приходится учитывая, что давление на индекс американского доллара сохраняется, на фоне идущих тарифных воин и продолжающихся нападок...
А я почти угадал со снижением до 1.1350, прям чуть не дотянулись. Жаль что продажи рано ты закрыл, был бы более удачный день. Хотя на счёт риска я с тобой согласен, до сих пор высока вероятность уйти в рост и причём в серьезный. Поэтому лишний раз...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 190.76. При поднятии цены графика до уровня 191.31, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 190.21. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Привет 11bish! Ты прав, без вложений вообще нет надежды на профит, какую тему ни возьми. Да и раскрутка в соцсетях - тоже время, а время -это, опять таки, деньги. Гарантии результата нет. Поэтому и я с блогом не спешу теперь, как и с мемкоинами....
GBPUSD Ещё раз вынужден перейти по этой паре на дневной график и показать рабочий вариант, которого ожидаю. По сетке Фибоначчи мы здесь уже ликвидировали диапазон 100 – 138.2, в общей сложности внутреннее расстояние составило почти 240 пунктов без...