Всем здравствуйте! Я вижу хорошую ситуацию для торгов по паре CAD/JPY. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить прогноз по движению...
Да, много сходств на графиках нашли с годом ковида. Индекс страха и жадности в зоне страха продолжает находиться. По сути мы также находимся в зоне интереса для покупки крипты. Я ничего не продавал, а смысл? Часть монет в стейкинге находится,...
Привет, jackky!! GOLD, просело в связи с пошлинами, но не совсем понятно, на чём это основано, ведь кризис только нарастает, и дальше могут быть условия ещё жёстче, видимо это периодичное явление. Хотя даже движение в сторону юга, было не совсем...
Нефть продолжает демонстрировать впечатляющую слабость, опустившись к важной поддержке в районе 60.50 после мощного недельного снижения, превышающего 60.50 после мощного недельного снижения, превышающего 11 долларов. Такой резкий пробивной импульс...
USDCAD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4218. И всё-таки продавец спустил курс валюты от уровня 1.4370 к уровню 1.4020. Но после касания...