Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. С удовольствием. Согласен. Естественно, мы, только предполагаем, а как оно будет на самом деле - точно...
Нефть, #CL . Там "мирный" Трамп Хуситов решил погонять. Заодно упомянуть, что Иран им помогает. По столице Йемена Санна прилетело. Если завтра продолжит или что-то наговорит воинственного, по нефти будет северный геп. Тем более, как писал вчера...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
В последние дни торговой недели валютная пара фунт доллар торговалась с очень слабой волатильностью и практически четыре торговые дня находилась в боковом канале. такая ситуация напоминает накопление объемов по паре, ведь после сильного роста у...