Я тоже вчера рассматривала только покупки USD/CHF, но как видишь, рынок пока на восходящее движение откровенно начихал. Сегодня в экономическом календаре нет ничего интересного, поэтому скорее всего вновь ничего интересного не увидим, но мнение по...
Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...
Привет Ромочка! Далеко не факт, что будет так. Некогда, еще буквально в сентябре прошлого года все были уверены в диком росте, а оказалось все по-другому. Поэтому на рынке все может быть. По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5518. На случай роста стоимости до 0.5564, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5472. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.88284. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...