По моим наблюдениям когда альт сезон, то рынок все же зеленый, да не все растет и тем более дает иксы, но несколько процентов роста все же есть. С остальным же согласен, что доминирование битка должно уменшиться и с огромной долей вероятности будут...
Нефть, СL. Много писать не буду, на скрине всё видно. Зона 67 - 67.5 совместно со скользящими остановили рост цена, и она снова пытается пойти в низ. Продажу оставлю, перевел её в без убыток. Есть подозрение, что цена может пойти покорят новые низы....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 На американской сессии покупатели евро-доллара начали штурм сопротивления по нижней границе третьей импульсной зоны 1.0934, в случае пробоя которой котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост до верхней границы...