При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.76949 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.76835 - является средним уровнем, а третье значение - 1.76721 - соответственно расположено...
Понять не могу, почему организаторы данных проектов начали прокатывать участников с вознаграждением. Ведь ты мне даже сам писал, что в какой-то тапалке принимал участие, так вытянул ощутимые деньги. Или просто решили ни с кем не делиться, так взять...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном период указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Привет всем! Ну так вступление в должность подразумевает, что теперь он будет принимать решения. И о своих решениях, по идее он должен был что-то сказать. Эти слова и ожидали все, думая, что они могут быть сильными драйверами для доллара....