На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8100 и 0.8070, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8130, при этом стоп лосс на уровне 0.8050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Оля, если все сделать так как ты попросила, то я посмотрел. Но так и быть, покажу тебе тоже, что там творится по минималке с биткоином. На счету была тысяча демо-долларов. Своп 59 центов за минималку. Но допускаю, что это все очень...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжила снижаться, в результате чего был пробит восходящий канал и цена, закрепившись под пробоем, отправилась еще ниже, и сегодня она торгуется в районе 75,80. То, что цена находится в зоне покупок, пока никак на нее не...
Вот прям решил задуматься и аж как то нехорошо стало)) Ради интереса посчитал сколько было и где: Фтмо 1 попытка 50к (слив) ТФТ 3 попытки 5к. (слив) 1 попытка 10к(получен счет) 1 попытка 50к(слив) Инженеры 2 попытка 10к (вторая попытка...