На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей...
Добрый день Ибуш! У меня выходит похожий диапазон по уровням мюррея - между отметками 1.0345 и 1.0498, немного расширенная версия - 1.0315 - 1.0529. Покупателям для развития среднесрочного подъема нужен пробой зоны сопротивлений 1.0498 -1.0529, с...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что может быть как рост цены, так и падение ее вниз. Пройдет в начале новой недели импульс цены вверх, то тогда на откате буду входить в длинную позицию, в намеченной целью роста цены будет...
Доброго дня! Да, наверное индекс широкого рынка #SPX будет восстанавливаться после снижения на прошлой неделе, это пока самое логичное предположение, но впереди у нас несколько причин для турбулентности, которые очень сильно могут повлиять на этот...
Да все понимают, что нужно торговать "по тренду", но есть одна маленькая проблема, которая так же многих выбивает из колеи при такой торговле - не понятно когда тренд закончиться. У меня вообще наблюдается такой диссонанс с рынком - ловлю "откат" -...