Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх,...
#CL, как-то серьёзно "размахалась" на прошлой неделе, но главное, что все эти движения, были в границах бокового диапазона. Конечно, боковик был довольно широкий, но так как нефть притормозила под уровнем сопротивления 68.59, можно сделать вывод...
EUR/NZD D1 каких то супер важных новостей по евро и по киви на этой неделе не наблюдали и тут полностью сохраняется бычий рынок. На неделе сформировали очередной фрактал отскока от поддержки 1.8700 на север. Все это в рамках последовательно...
Привет! Да я вот тоже в калею никак не войду, постоянно какие то посторонние дела появляются, но по возможности стараюсь на форум зайти, хоя бы один пост написать, чтоб не расслабляться. А то так пару дней пропустишь и все, потом вообще сложно...
Нет, я пока ещё не успел этим заняться. Есть некоторые незавершённые дела в офлайне, поэтому я не так часто пишу в дневниковых темах. До начала апреля, наверное, теперь так и будет. Вот это новость! Я об этом не знал. Спасибо за информацию. ...