Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены с разворотом вверх и таким образом есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Дневная свеча пятницы медвежья, недельная с медвежьим телом и длинными тенями, бОльшая из которых на север. Думаю, что это признаки не просто медвежьего тренда, но и безрезультатных попыток покупателей выровнять или переломить ситуацию. Дневной...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте,...
#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...