Привет Катерина! Рада тебя слышать\читать! У меня тут грохнули мой аккаунт на Reddit, поэтому я осталась без работы(((. Вот, добиваю свободное время, написывая прогнозы по валютным парам. Вроде как и польза для себя и бонусы. На бонуснике у меня -...
Вчера по фунту было довольно приличное движение и поймать конечно можно было его отложенным ордером. Но не факт, что получилось бы отработать как хотелось бы .Никто же не знает каким оно будет. Цена могла и не откатится, а пойти дальше и при этом...
Я не особо рассчитываю на удачу, тем более в нашем роде деятельности, где наши ожидания говорят об одном, а реальность торговли говорит о другом, и она может несомненно спровоцировать за собой массу волнений в нас, особенно когда мы опираемся на...
Доброе утро, Gdirra! Я тут по золоту все сижу и на рост рассчитываю. Цена делала несколько попыток пойти в северном направление, вот только далеко уйти ей не удалось. Сформирован некий диапазон, у меня его границы получаются на 3955 и 4100. Вчера...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 114.360 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(114.646) и 50%(114.245). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...