Покупатели, сегодня повторно протестировали уровень сопротивления 1.2250, после чего, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, медведи уже протестировали уровень поддержки 1.2188, и тем...
Еще каких-то пять-десять лет назад, чтобы автоматизировать свою торговую стратегию, нужно было либо самому годами зубрить языки программирования вроде MQL или Питона, либо платить бешеные деньги сторонним кодерам, которые к тому же постоянно путали...
SILVER пока притормозил осторожно около минимумов, что вселяет легкий и осторожный оптимизм покупателям. Здесь снова как и на золоте спустились, однако остановились у заманчивого места, которое думаю все прекрасно видят, это свеженький экстремум, с...
Silver Приветствую, poofi ! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим все тот же нисходящий ценовой канал, на котором я акцентировал внимание трейдеров на протяжении последних двух...
Приветствую! Dogecoin Н1 Смотрю на часовик - картина скучная, но с подвохом. Цена на 0.08274, торгуется ниже EMA 0.08329 и ниже BB основы 0.08342. Всё тихо, движения почти нет и это само по себе сигнал. Верхняя BB на 0.08450. Туда ходили вчера,...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, южные игроки смогли продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые указывают на...
В этот раз мне удалось вовремя выскочить со сделок, потом цена пошла на хорошее снижение. У вас тоже была небольшая возможность выйти со сделок, но всё равно такого роста как у нас на фонте у вас не было. Мало того, что снижение на евро было...
Всем здравствуйте. Торгуя любым способом можно слить депозит и такая печальная ситуация зависит не от завышенных рисков, а от убыточной торговой системы. Поэтому после убытков или сливов всегда надо рассматривать, на сколько можно прибыльно...
Приветствую, коллеги.Разберем текущую структуру рынка по паре USD/JPY на основе маркет профиля. Быки прут напролом вдоль крутого трендового наклона. Котировки обновили локальные хаи и зафиксировались у отметки 161.559. Но прыгать в лонги на самом...
Я тоже фунт прикрыла, дождалась пока хорошо снизится и снова открыла. Но скажу так, что мне не очень нравится движение и полученная прибыль. Потому что сделки я не выдерживаешь до максимума и когда начинается разворот всё равно закрываешь гораздо...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...