Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29976 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Хотя вот идея с коррекцией к 1.2810 у меня после выходных теперь плотно засела. Может после 1.3025 к нему сходим. Медвежья формация GBPUSD, образованная на ценовом графике в текущий момент времени говорит о том, что дальше возможно начнёт...
Здравствуйте, коллега!! Не смотря ни на что, EUR/CHF продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, покупатели попытались продвинутся к уровню сопротивления 0.9648, но достигли только промежуточный уровень 0.9635. Затем, инициатива...
Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
GBP/USD H1: Привет Вадим! А ты думаешь зря премьер - министр Англии уговаривал президента США Трампа не вводить пошлины против Англии? Сейчас по всему миру идет кризис и он везде сказывается. Фундамент нужно учитывать в своей торговле так как есть...